メニューデザインをはじめとしたWORKSページです。課題が見えている方も見えていない方も全てのヒントとアクションはここから生まれます。

WORKS

ホテルの歴史と歩むレストランの歴史。新メニューになっても変わらない、変えてはいけないひたむきな姿勢をデザインで表現しました(no.7)
メニューデザイン

渋谷東武ホテル
中国料理 竹園 
グランドメニュー

デザイナー/長尾・久下・土屋
オペレーター/土橋
ディレクター/鍵和田

渋谷東武ホテル様のメニュー本体のデザイン、メニューに使用する画像の撮影も含めのフルスペックの案件。ホテルの40年以上の歴史は大切にしつつも、新たな料理長のもと、料理内容などを大幅に変更しRe-スタートを切る新たな竹園のメニューを制作。料理に真摯に向き合う料理長の姿勢も伝えられる様なメニュー目指しました。
お問い合わせ
BACK