メニューデザインをはじめとしたWORKSページです。課題が見えている方も見えていない方も全てのヒントとアクションはここから生まれます。

WORKS


知名度アップにもつながる希少な銘柄牛は、肉の性質などの情報も丁寧に説明し分かりやすく訴求しました(no.317)
メニューデザイン
ポスター

株式会社アトム
ステーキ宮
しほろ牛サーロインステーキフェア

デザイナー/椿原
ディレクター/山川・片岡

「しほろ牛」とは北海道士幌(しほろ)町という牛の肥育環境に適した地で育った牛で、脂肪が少なく、ジューシーで柔らかい赤みが自慢の牛肉です。商品情報、「しほろ」であることの良さ、サーロインの部位の特徴など、多数の情報を役割別で目を引くようデザインしました。制作物:B4メニュー(ランチ/ディナー)、B2ポスター、のぼり、折込チラシ、サイト用LP、バナー
お問い合わせ
BACK