メニューデザインをはじめとしたWORKSページです。課題が見えている方も見えていない方も全てのヒントとアクションはここから生まれます。

WORKS



インバウンドの方々にも読みやすく分かりやすいメニューをというご要望を反映したデザインです(no.392)
メニューデザイン
ポスター
フェアメニュー

株式会社東京フード
ぼてぢゅう てっぱん屋台
メニュー改訂

デザイナー/倉前・大野
ディレクター/渡辺

「てっぱん屋台」というコンセプトを意識した鉄板焼き業態のイメージのカラーである黒と赤を基調としたデザインを守りながら制作をしました。新登場のガーリックビーフ丼を推したいとの要望があり、既存のメニューの改訂に加え、卓上のPOPや吊り下げの看板を新規で制作しました。また、からあげセットを注文する方を増やしたいという要望もありましたので、「おすきなメニューにプラス」という文言を追加し、メインのメニューと一緒に注文していただけるよう促しました。以前、他店で制作した手持ちのメニューが好評とのことで、今回横浜店でも日本人向けとインバウンド向けの2種類を制作しました
お問い合わせ
BACK