2020年06月10日

【デザイン実績】ワイン倶楽部 様

ワイン倶楽部フェアメニュー

【業態説明】
ワインにピッタリな小皿料理でカジュアルにワインを楽しむ
「ワイン倶楽部」は各店の個性を活かしたお料理で
至福のワイン時間を演出致します。
ワインに合う「お肉のステーキ」も大人気!
また、超高温で焼き上げる「本格ナポリ風ピッツァ」は
外側はカリッと、中はモッチリとした生地が大好評です。
(ただし有楽町店のみご用意ありません)
(株式会社ダイナックホールディングス様HPより抜粋)
株式会社ダイナックホールディングス 様/
ワイン倶楽部 様

【デザインコンセプト】
テーマは「塊肉ステーキ」です。
1枚の紙面上に雑多なカテゴリー入る中
それぞれが目立つように組み立てています。
提供スタイルの写真だけではなく
シズルを感じさせるお肉の断面写真をワンポイントにしています。
下段のマリネは食事と一緒に頼んで頂きたいとの
先方からのご要望があり目立つよう大きく扱ってますが
「プラスオーダー」感が出過ぎないよう
注意して作成しています。

【制作内容】
メニュー
AD/y.s
AE/t.y
2017.5

記事カテゴリー

お知らせ

7色展開のレール式メニューブック&落ち着いた2色展開のメニューボードが「粋々」から新発売

2020-06-10

デザイン実績

【TVCM実績】肉匠坂井様

2020-06-10

メディア実績

【メディア実績】ネタもと様のオウンドメディアから取材を受けました

2020-06-10