2020年05月10日

【デザイン実績】和食・酒えん 様

和食・酒えん フェアツール

【業態説明】
割烹や料亭の味と品質をリーズナブルに。
素材選びに妥協することなく
毎日出汁をとるところから始めております。
精魂込めた心づくしの手料理と美酒を
ゆったりとくつろげる店舗空間でご堪能くださいませ。
株式会社ビー・ワイ・オー 様
和食・酒えん 様

【デザインコンセプト】
今回のフェアのメイン食材である『生』にこだわった
『本マグロ』を鮮度の良い身の締まったものであると
お客様にイメージしてもらえる様に、極寒の荒波の海から
勢いよく飛び出す鮪を日本の代表的な
浮世絵風のデザインで表現しました。
日に日に寒さを感じ、食べたくなる今回の鍋2品は
他のメニューとは括りを別にして訴求しております。

【制作内容】
メニュー
AD/y.s
D/r.k
AE/m.k
2017.10

記事カテゴリー

お知らせ

【第二弾】「ハートフルお食事券」WEB用バナーと店頭POPの配布を延長します

2020-05-10

デザイン実績

【デザイン実績】美人鍋by塚田農場 シンガポール店 様

2020-05-10

メディア実績

【メディア実績】NHK首都圏ニュースで取材を受けました

2020-05-10