2021年01月13日
KINZA 日本橋新業態オープンツール 【業態説明】 「ARTISAN(職人)」というコンセフ...
2020年12月10日
NOJO(TSUKADA NOJO3号店) グランドメニュー&伝票ホルダー
2020年10月26日
株式会社大塚商会様発行の会報誌「P活!マガジン Vol.8 AUTUMN号」に 当社のサイト「...
2020年09月24日
新型コロナウイルスの感染拡大によって外出が控えられるようになり 早くも半年以上の...
2020年07月22日
飲食店で使われるメニュー表は不特定多数のお客様が触るため コロナ禍での使用には平...
2020年06月30日
地方自治体コラボ企画「えん×むすび」vol.7 フェアメニュー 【業態説明】 割烹や...
2020年06月18日
和食・酒えん 土佐・瀬戸内フェアツール 【業態説明】 割烹や料亭の味と品質をリ...
マルモキッチン メニュー改定 【業態説明】 体にやさしいどんぶり&カフェ お米を...
2020年06月16日
ワイン倶楽部 熟成肉フェア 【業態説明】 ワインにピッタリな小皿料理でカジュア...
2020年06月15日
だし茶漬け 季節メニュー 【業態説明】 家庭で食べるお茶漬けの概念を変える、極...
【期間延長】飲食店支援企画として「イートシールド」を数量限定でプレゼント
2021-04-02
【デザイン実績】KINZA 様
2021-01-13
【メディア実績】大塚商会様 会報誌「P活!マガジン」にSHISAKUを掲載いただきました。
2020-10-26
【対談】"コロナに負けない”飲食店 未来へのかたち
2021-03-23